Детство

Анастасия Смирнова-Сенцова
Возвращаюсь мысленно,
В детство, в дом родной.
Где остались привкусом
Счастье и покой.
Беззаботно, весело,
Дни текли рекой.
Там и днем и вечером,
Занята игрой.
Кукол, мишек, зайчиков,
Книжек полный дом.
Девочек и мальчиков,
Помню я кругом.
Там светло и радостно,
Мама, папа есть.
Их заботой сладостной,
Мир наполнен весь.
На всю жизнь, до старости,
Детство сохраню.
И без срока давности
Внукам подарю.

коллаж С.Семёнова