К российской элите...

Вячеслав Чаплинский
До  революции российское  дворянство.
Надеясь на  незыблемость  порядка.
И на вольготной жизни  постоянство
Беспечно жило,весело и сладко.

Дворянство русское простой народ  забыло.
Своих кормильцев не  пыталось  поддержать.
Тем самым.для себя  могилу  рыло.
Для тех,кто не  успеет  убежать.

Те,что спаслись, через  Босфор уплыли.
В конце  братоубийственной  войны.
Потом,в парижских кабаках посуду  мыли.
Все без разбору  - барыни, княжны.

Таксистами трудились  офицеры...
Перед простым французом  спины  гнули.
И угодить пытались им без меры.
Все убежавшие от большевистской  пули.

Как допустили  Вы....дворяне,офицеры.
Что люди русские,крестьяне,соль земли.
Поверив  в  большевицские   химеры.
И против  Вас.... за троцкими  пошли.?

Старинная Российская Элита.
Нам, к сожалению,  Тебя  не  возродить.
Вы проиграли,ваша  карта  бита.
Вам нечего  на это  возразить.

История  творится  по  спирали.
У нас возникла  "новая элита".
Из тех,что нас до нитки  обокрали.
И жрут теперь из русского  корыта..

"элита" новая на  сто порядков  ниже.
И в час расплаты будет  ей  хана!
И эту шваль никто не ждёт в  Париже.
Она  и в Тель- Авиве не нужна.