Если к Богу приникнешь всем сердцем

Канаева Нина
Когда утром глаза открываю,
И не радует солнечный свет.
Я прощенья прошу у Благого
За уныния тягостный грех!

Вспоминая:"Бывает и хуже",
Вновь за дело возьмусь,не спеша.
Ощущаю вдруг лёгкость на сердце,
Дверцы к Свету открыла душа.

Если к Богу приникнешь всем сердцем,
Веру чистой  хранишь ты душой,
Ввек в беде никого не оставит,
Наградит всех Любовью Святой!

Кто Любовью Святою наполнен,
Исцелит тот недуги свои,
Боль сомнений в душе успокоит,
Лёгкой птицей по жизни летит!

Лишь один Господь видит и знает,
Что нам лучше всего и нужней.
Луч Надежды в поддержку подарит,
Блага дарит во всём и везде.