Среди всех

Лившиц
Как быстро больно превращается в обычно,
Как с расстояниями цель теряет вес.
Покой, сменяясь суетой столичной
Манит все меньше, чем гнилой прогресс.

И настоящих чувств становится все меньше,
А искренность давно утратила престиж.
Мужчины материальных любят женщин,
Других своей любовью не почтишь.

И все же я-последний на земле романтик,
И в чувствах одержать своих решил успех.
Я полюбил ее за милый бантик,
Который выделялся среди всех.

20.08.2014