отрывок про стрелу

Капитан Буратино
Не промахнется времени стрела
Ищи ты, не ищи от лиха лиха,
Или - что тоже - от добра добра.
Чуть зазевался и она вошла
В щель от недостающего ребра.
Что вынуто Творцом.
И снова тихо...