Порошки

Роман Морис
адаму нежно шепчет ева
нарви мне яблок килограмм
тогда не только поцелую
а дам


олег неделю очень занят
он постит селфи в инстаграм
и перед каждой выпивает
сто грамм


олег в политики подался
он рожей крив в науке слаб
зато имеет много бабок
и баб


по недрам синхрофазотрона
гонял олег частиц пучки
и антивещество явилось
апчки


олег ученый к дальним звездам
его послание летит
все ссуки бога душу матерь
итит


проснувшись утром в барселоне
в недоуменьи спиридон
не донья рядом на постели
а дон


больному роботу отвертку
ученый сунул прямо в глаз
он пикнул пи но вдруг добавил
дорас


олег к квадратному трехчлену
прибавил корень из пяти
пытаясь мысленно в елену
войти


дает команды балетмейстер
то па де де то просто па
но балерина не вдупляет
тупа


я туфли продаю в инете
фига себе какой каблук
зачем тогда ты их купила
а вдруг


олег настолько любит лену
что отдает ей часть себя
наивно той же частью гену
любя


олег катается на борде
но мало снега вот облом
летит он камни полируя
лицом


олег оксане признается
что всю зарплату он пропил
в ответ оксана тихо шепчет
дебил


я ворон даден был природой
чтоб научить людей добру
а не полюбите уроды
насру


когда в турбину космолета
попал его плаща конец
олег задумчиво промолвил
пипец


олег сегодня на подъеме
он полон творческих идей
и с нетерпеньем ждет приезда
****ей


охраны пулей ранен в банке
олег почти отдав концы
кричит товарищам бегите
глупцы


оксана пьет она в печали
унылый дождик за окном
сидит забыт и недокормлен
ом ном


отец василий был непонят
когда придя в молебный дом
он перепутамши кадило
с дилдом


на предложение олега
оксана гордо шепчет нет
но вместо этого выходит
минет


олегу вдруг явился будда
и объясняет суть вещей
однако будде он не верит
ваще


олег оргазмы получает
от сослуживцев не тая
попеременно в нос два пальца
суя


встречает офис президента
но к изумлению коллег
на сцену пьяно выползает
олег


олег на саксе выдувает
в девятом такте ноту ля
течет кристальная из носа
сопля


в аду темно гавно и жарко
и сотона там правит бал
он все божественные догмы
презрел


оксана мужу обещает
загладить утренний облом
в ночи тихонько розовея
дуплом


олег любил оксану с детства
дарил машины и цветы
пока олега не поймали
менты


олег любил оксану с детства
носил конфеты и бухло
она олегу не давала
назло