Никогда!

Клара Горячева
Смотреть на тебя - счастье!
Но есть у тебя свой сад.
И ты в нем довольно счастлив,
Придется дать ход назад.

Зачем  испытание такое
Мне все ж посылает судьба?
Ужели, страдая любовью,
Забыть я тебя должна?!

Да нет! Никогда! Никогда!