Семейный очаг

Игорь Южанинов
-Коль привет !
-Привет Малышка!
-Хочу сейчас большого мишку,
Такого вот как у Каринки
На день влюбленных с Валентинкой!

-Слушай схожу я, сегодня в гараж,
Займусь я ремонтом, выпью пивас
Не хочешь со мной, там посидеть
Можешь красивое что-то надеть.

-Посидим мы с тобой, отдохнем на природе,
Поедим шашлычки у нас в огороде.
-Не хочу шашлыки, хочу шоколадку
Можно еще большую лошадку.

-Дорогая, у нас в доме бардак!
Зачем нам еще, сплошной зоопарк!
Сначало в квартире нужно убраться!
-Ой блин достал пошла собираться.

-Ну что в огород? Вдруг малины найдем.
-Нет дорогой, в кино мы пойдем!
-Не хочу я в кино может лучше в клубняк?
-Да ты чё не хочу я слушать этот медляк!

-Ну ладно малыш, сделай шарлотку.
-Я не похожа на твою идиотку!
Сделай хоть раз что-нибудь сам
-Я не какой-то тебе Рамазан!

-Пошли лучше сходим к кому-нибудь в гости?
-У меня не хватает на тебя уже злости,
Ты надоел, не мучай меня
Мне надоела твоя болтовня!

-Ты тоже не лучше, та еще сука,
С тобой одна сплошная мука!
-Все достало подаю на развод,
Не нужен мне такой урод!

-Теперь я свободна все парни козлы
Они меркантильны ,безвкусны ,глупы!
-Теперь я свободен, могу я бухать
И каждую пятницу в клубы нырять.

---
(Игорь Южанинов)