Одиночка...

Карл Львович
Я сильный, я смогу,
Зубами в клочья!
Прорвусь, себя не спрашиваю "как",
Я буду землю рыть,
Я по-натуре одиночка,
И лишь в большой компании - слабак.
Слабак не потому, что слаб душою,
Не рву я горло зря, за глупый спор,
Со мной не получается повздорить,
А за стаканом задушевный разговор.
Меня не развести на бой кулачный,
Причины и в угаре не найдешь.
И на "слабО" так просто не раскрутишь,
Где сядешь, там-же сразу и сойдешь...
Но вот беда, в круговороте масок,
В огонь и воду мало кто готов,
Друзей искать, занятие напрасное,
Средь псов цепных и мартовских котов...
....
Я сильный, я смогу,
Зубами в клочья!...
Среди Иуд, полудрузей-полуврагов,
Живет под этим солнцем одиночка,
Ведь стаи так не любят чужаков...