Георгии Маркович Язык

Ниил Журавлев
я не раз превращался в серию речевых попыток расшифровать значение воспринимаемых признаков и синтезировать их в зрительный образ,это постоянное напряжение я  не могу «с глаза» воспринять фотографию своей тетушки Fkbanbys, процесс восприятия приобретал характер развернутого дезавтоматизированного действия.ты видишь,но срезы глаз не понимаешь слышишь ли ты себя или это, кто то нашептывает тебе каждую ночь не понимаешь,пространство вокруг тебя .четырехугольник прямая, прямая, прямая и прямая.я не раз пытался поздороваться с новым доктором Георгием Марковичем Язык  но может ли возникнуть образ предмета без наличия какого-то внешнего раздражителя.