Вновь весна горит огнём

Инимина
Вновь весна горит огнем,
С солнышком обвенчана.
Поздравляю с НАШИМ днем
Всех, чье имя - Женщина!

Пусть окутает теплом
Дочечек и мамочек,
И соседок за углом,
И бабулей с лавочек!

Мы желанны и нужны!
Сердцем улыбаемся,
С расцветанием весны
Тоже распускаемся.))

Я желаю всем цвести
И не вянуть с возрастом,
Грабли на своем пути
Называть лишь "опытом",

И всегда по ветру плыть!
( В жизни - все повязано).
Сильной можешь ты не быть,
В счастье жить - обязана!!!