Ах, день Рожденья...

Инимина
Ах, день Рожденья... Светлый, грустный праздник,
Но каждый почему-то его ждёт,
В душе надеясь, что на этот разик
Побольше ему в жизни повезёт.

Так это правда! С каждым годом годом лучше
И краше жизнь проходит у меня -
Ведь каждый, что желает, то получит -
Что так хотел душой день ото дня.

Я не считаю бросивших потерей -
Их просто жизнь отсеяла, как хлам.
А с теми, кто со мной и кто мне верен,
Согласна разделить всё пополам:

Любовь и радость, счастье и тревоги,
И вкус побед - их много будет там,
Где в такт идут по жизненной дороге,
След в след, чтоб друг за дружкой по пятам.

Жизнь любит тех, кто также её любит -
Взаимность чувств никто не отменял.
Любите жизнь!
И пусть с вами прибудут
Любовь и Свет - начало всех начал.