Ожидание марта

Георгий Холин
Ещё лежит снег на земле,
Ещё зима кружит в азарте,
Но всё же скоро быть весне,
Она придёт к нам в гости в марте.

  Зима лютует в феврале,
  И тёплый март нам очень нужен,
  Чтобы из снега на земле,
  Он поскорее сделал лужи.

25.03.2014г.