Одни многоточия

Слава Миф
Я буду помнить ту серую осень,
Покуда висков не коснется проседь.

Не бойся,
Одно я тебе обещаю точно:
Ни солнечным днем, ни дождливой ночью,
Взгляд глаз твоих нежных и непорочных
Забыть нету мочи.

В истории нашей не будет точек,
Лишь многоточия.