***

Тинн
повзрослеем.
рифмы станут глаже.
узнаваем и настроен стиль
быт давно устроен и отлажен
прошлое отправлено в утиль
и казалось-так оно и надо-
каждому отпущено своё
незачем словесной канонадой
сотрясать людское бытиё
только если ты помечен светом
в сердце- не теряй ориентир...

мир остынет сразу без поэтов,
а зачем живым остывший мир?