Моя молитва...

Александр Клерман
В великолепии любви,
В святом неведении зла,
(О Господи, благослови)
Хочу что б жизнь твоя была!
Пусть счастьем светится лицо,
В душе и сердце - тихий рай...
И обручальное кольцо,
И радость плещет через край!!
Моя Богиня, моя Дочь,
Мой Ангел, Солнце, моя боль...
Скажи мне, чем тебе помочь?
Хранить мечты твои позволь...
Все, что могу, все чем богат,
 О чем тревожусь и молюсь...
Все увеличу во сто крат-
И ничего не убоюсь....