остается слушать Бога

Елена Куканова
На сколько счастье быстротечно?
Не кто не сможет дать ответ.
Мы ищем радость в счастье вечном,
Приходит срок и счастья нет.

У времени свои законы,
И здесь не властен человек.
И остается слушать Бога,
Смиренно коротать свой век.