Груз 200

Максим Супенко
Ты помнишь, как плакали горы?
Ревели от взрывов гранат.
И снег был горячим и красным,
От крови погибших ребят.

Мой друг,
Не потратит свои лучшие годы,
Он груз 20о на Санкт Петербург.
Глаза его: синие небосводы
Погасли вдруг.

05.03.2015