Спадает...

Наталия По
Когда спадает и лоск, и пена,
А ложь, как пуля, свистит над ухом.
Когда жестокость лишает веры
И ржавой злобой плюет в лицо.
Вглядись в глаза, что казались небом.
Запомни каждую грань измены.
Прочувствуй каждый оттенок боли.
Простись, не спрашивая "за что?"