Лимит

Евгения Храмова
Выдаю себе лимит на прошлое,
На воспоминания не слишком сладкие,
На плохое, да и на хорошее,
На неконтролируемые из-под век осадки.

Выдаю себе лимит на чувственность,
На раскованность рук, беспредельность,
На безбашенность и на безумство,
На обеспокоенность за мягкотелость...