Мамочка

Мария Мирских
Мамочка, я устала,
Жизнь превратилась в муку.
От ритма жизни отстала,
И никто не подаст мне руку.
Мама, мне так не хватает
Глаз чистых твоих потрясения.
Кто-то всю жизнь летает,
Ну, а я топлюсь в сожалении.
Камни в воду бросая,
Все мысли врастают в былое.
Там, ты совсем как живая,
И время еще не больное.
Мамочка, я опоздала,
Знаю, звучит нелепо.
Жалею, что не сказала:
"Ты в жизни главнее света."
Теперь холодные руки
Никогда не обнимут за плечи.
Жизнь превратилась в муки.
Страдания останутся вечны.

Мамы, простите подростков.
Мы бываем жестоки порою,
Заботу не ценим просто,
Озабочены слишком собою.

Ребята, храните близких.
Ведь все на земле умирают.
Обернешься, а те уж низко,
Их могилу землей засыпают.