Везет...

Ольга Боровикова 2
Взгляд твой озорной в ресницах длинных.
Светлая улыбка на губах.
Встретившись на узенькой тропинке,
И не разойтись нам до утра.

-Мне везет,- сказал ты,- есть удача,
Что не задержался за столом.
Был в гостях у мамочки на даче,
Прогуляться вышел вечерком.-

Оказалось, интересы  схожи,
В душах жизнерадостный настрой.
Хоть и не один десяток прожит,
А по жизни парень холостой.

Сняв пиджак, набросил мне на плечи.
И на поезд что-то не спешил.
Как и я, был околдован встречей,
Одиночества меня лишил.

Долго на тропинке мы стояли,
А потом в беседку перешли.
Без конца о чем-то толковали,
Через месяц в загс с тобой пошли!