Жаркий день

Алекс Морозав
Надежда поманит улыбкой
В тени жаркого августа,
Картина мира стала зыбкой
Жить и любить глаза, уста...

Любовь царица вдохновенья
Играет в рифмы иногда,
Подарит радость озаренья
И веру, что победит года.

А вера нам наполнит паруса
Поможет обогнуть все рифы,
Смелей, решай проблему сам
Не слушай житейские мифы.