Не-Ошо для женщин

Мисс Доминик Франкон
Мне сказали - твоя жизнь ужасна.
У тебя есть все, но ты - несчастна.
Ты узнать хотела мой секрет.
Что ж, секрета в этом больше нет.
Не кури, не пей и без любви не отдавайся.
Спи ночами, спортом занимайся.
И прости мой безыскусный слог.
Я не бог. И ты - не бог.
Ты прости себя за все, что было.
И того, что столько лет любила.
Новый день ошибок всех важнее.
И прошу - нежнее. Будь нежнее.