Головная боль

Евгения Орловская
Головная боль - заноза,
так настойчива.
Не могу с тобой поделать ничего.
Повелительница злая,
заговорщица,
не упустишь ты „больного“ своего.
Отпусти, будь человеком,
окоянная!
Посвящу, так уж и быть,
тебе стихи.
От твоих проделок злостных
я, как пьяная.
За какие ты мне послана грехи?

15 марта 2015 (г. Гамбург)