плод щенка

Сергей Точка
я не против, засыпай
все одеяло на себя перетащив,
ключевым фактором выступает то,
что мы просыпаемся на одной кровати
I need you sleep.

бей, все слова молотом,
что были выпущенные "до"
в твою сторону, с целью чего-то,
я кроток в больших речах.

моя цель, показать результат,
а не просто поучаствовать
в жизни, что есть твоя
или для уважения, среди ребяток.

твои пятки, оставляют следы
на моем жизненном органе
и теперь без них,
я просто таки существую,
от среды до среды.

сжимая, не отпускай,
я бьюсь в конвульсиях,
от рельефности твоего почерка.

твои щеки, белы,
твои щеки, милы
будто это, плод щенка.