Любая женщина -богиня

Берегинюшка
Мне кажется, что каждая семья
Свою богиню видит повседневно,
Она хранитель родного очага,
И каждый её любит задушевно.

И пусть она бывает пышнотелой,
Она и в этом образе прекрасна…
Свет излучает взгляд по всей Вселенной,
Сам Бог создал её нам не напрасно.

Вся жизнь её наполнена заботой,
Сердечко нежное за каждого болит,
Заложено  в неё самой природой,
Вдруг кто-то болен,молитвой исцелит.

Благослови  же  женщину, Создатель,
Чтобы  размеры не имели  цели,
И стройные, и пышнотелые  приятны:
Любые  обаятельные  в теле!
Март-2015