убрав все указатели до рая

Да-Рия
и слабых участь в - стаях злобно лаять.
сим лишая сильных голоса и шкуры.
убрав все указатели до рая,
со взглядом ненависти, грубохмурые.

всё кидая в каждого комом грязным.
лишь визжа при этом о великой силе
и могуществе, вымыться забыли.
прикрывшись поведением отвязным.

нет, не судите их! они несчастны.
одиночество грызёт давно и зависть.
когда увидев мир вокруг прекрасный,
они опять со стаею связались.

ранее публиковалось под ником Маххабат.