БЕЗ ТЕБЯ

Двоечник
        БЕЗ   ТЕБЯ
Я  научился   без  тебя
Жить,  и  расти  в  безумном   мире
И   слушать   трели   соловья
Дань  отдавая  светлой   лире.

Я  научился  без  тебя
Пить   с  неба  радуги  оттенки.
И  жить,   судьбу  благодаря
Сметая   мрачные   застенки.

Я  научился  без  тебя
Ценить  валютой  злое  время,
В   часах  секунды  тормозя,
Бросая   в   жар  души  поленья.

Я   научился  без   тебя
Прощать,  в  лицо   плюющих   ядом, 
Разбавив  сущность  бытия
Весной – цветущим  райским   садом.

Я  научился   без  тебя
Не   прятать  лик   свой  за  забрало,
Чтоб   видели   мои  друзья,
Что   я   не   пользуюсь  кинжалом.

В  миру  с  тобой,  но  без  тебя
Я   возмужал  идя   по  жизни.
С  тобою  был   я   как   дитя,
А   ты    считала   меня    лишним
15.03.2015г.
Двоечник.