И...

Екатерина Рудольф-Примак1
И была очень тёмная ночь
И кружилась чуть-чуть голова
И уйти не хотелось мне прочь
И бежать не смогла от тебя.

И расстаться нам было не вмочь
И встречали с тобой мы Зарю
И не сможет никто нам помочь
И за счастье благодарю.

И от нежности сердце рвалось
И проснулась любовь ото сна
И нам не надо было лишних слов
Поёт душа- когда любовь жива.