Бес

Святая Лилит
Ты её обнимаешь, целуешь,
Мягким трепетом в сердце, в груди
Окружаешь её, с ней воркуешь,
Словно не люди вы, а голубки.

Словно ребёнок она лишь с тобою,
Лишь с тобою она и жива,
Только ночью уходит к другому,
Врет ему, что осталась одна.

Утром вновь ты придешь к ней ней с цветами,
Она сонно посмотрит в глаза,
Снова скажет, что огонь между вами -
То, что в вас теперь навсегда!

Ты окутан её сладкой ложью,
Ты в плену у чертовки "Небес",
А она сама всё разложит,
Ведь не девушка ныне, а бес!