Пропустили

Святая Лилит
Мы случайно проспали нашу вечность,
кого винить стоит в этом?
Времени этого быстротечность
или попытки стать поэтом?
Мы пропустили свою разлуку,
как проморгали и начало.
Но ты подай мне, как другу, руку
И давай прыгать вместе с причала.
Мы перемотали на пульте ругань,
но продали радость ради рутины.
Я даже ни капли не испуган,
я пропустил страх на поле минном.
Мы считали неважным где мы, с кем мы,
главное, чтобы не чувствовать боли.
В голове теперь не чувства, а схемы,
даже если ты жив, то все равно болен.