Скучательное

Люда Татаринова
Опять лечу. Наш Боинг быстр.
Под нами-море-океан.
Индус в чалме на "Whiskey, Mister?"
чалмой согласно закивал.
Стюард с улыбкой Гуинплена
и в униформе от "пингвин"
мне предлагает вдохновенно
шеренгу первосортных(?) вин.
И взгляд его любезно- ситцев,
и дружелюбен он вполне.
Да как же тут не согласиться
испить французский каберне?
Но ... я ударила по чаю
и бутерброду с ветчиной.
Жую и бешено скучаю.
А ты соскучился за мной?