Белизна облаков в синем небе, мы в ответе себя пол

Елена Эйджи Корастелева
Белизна  облаков в синем  небе,
Очертания таинственных  форм…
Манят взор наш в надежде ответы
Получить, что себе  задаем.
А ответ -  он всегда  пред  тобою!
Просто ты не умеешь  смотреть.
Взору  глаз своих веришь,
А должно  через  свет
Cердца только смотреть!
И увидеть тогда сможешь краски,
Что писали  с любовью  рассвет!
И услышишь звук сердца,
И маски  опадут как осенний букет.
Бесконечность творений Вселенной
Не легко нам умом охватить...
Ну  и  всю беспредельность энергий!
-В каждом  атоме целый мир скрыт !
Свет, танцуя в волнах мироздания,
Нашей  мыслью  рисует  нам план!
Мы в ответе за наши  мечтания -
Ведь  из них  соткан  наш сарафан!
Платья  наших  земных  приключений,
Маскарад всевозможных  причин
Даст познать нам и радость  и тление,
Вкус  признания и боли  обид.
Все - Игра  безметежных  материй,
Свет горящий  вибраций  волны...
Школа  жизни!Души  становление!
Ты - учитель! И Ты - ученик!
Создавай  же свой день  из птиц  пенья,
Жара  солнца и света  звезды!
Плети  смело  то кружево  счастья,
Что на плечи  набросилишь свои.
И не важно,  какие препятствия
Охранит тебя крепким щитом!
Оно соткано силой создания
Из лучей что встречались с зарёй.
Из огня, что зажег в небе звезды !
-Тот же самый, что в сердце твоём!
Смысл  жизни звучит очень просто,
Без лукавства и хитрости в нем...
Человек осознать просто должен:
"МЫ В ОТВЕТЕ СЕБЯ  ПОЛЮБИТЬ! "
И увидеть свой свет! Где без масок
Светит взор твоей нежной души
Как ребенок, в блаженстве играя.
Видеть Счастье, Любви яркий блеск,
Независемо что предлагает  жизни
твой  лотерейный билет
С наслаждением ресуй ты реальность:
Из палитры, что дарит Любовь!
С  осознанием , что вздох - то награда!
Нам дарованный щедро  судьбой!

Марта 13 1015
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva