Весна

Юрий Орешкин 2
Невеста юная и друг,
Богиня Муз моих и песен.
О, как же всё-таки чудесен
Цветущий мир с тобой вокруг!
Лучи тепло - твоё дыханье,
Улыбка - зелени поля.
Твоя любовь - благоуханье.
Я без ума влюблён в тебя!
Весна - период вдохновенья,
Любви земной и теплоты.
Душой люблю твои мгновенья.
И юный запах красоты!