Давай забудем всё скорей

Вячеслав Кочкин
Зачем страдать,какая месть.
Клочками душу рвать до боли.
Давай марать не будем честь,
Коль оказались в этой роли.

Не всё равно,что скажешь ты.
В больном от разума смятеньи.
Ранимых фраз для пустоты,
Запутав нити из сомнений.

Давай забудем всё скорей.
Отбросив ненависти хворь.
Прильни ко мне и обогрей,
Кунувшись в страсти с головой.