Моей семье

Александр Еськов
Пусть вас хранит Господь, мои родные!
Моя семья. Вы те, кто мне дороже всех.
И пусть обходят беды вас любые.
Какое счастье слышать ваш весёлый смех.
Бывает, что грустим, болячек ворох.
Бывает так, что мы с собою не в ладу.
И градус пусть зашкаливает споров,
Но не посеют споры те, средь нас вражду.
И за спиной, пусть Ангелы святые,
Хранят, ведут по жизни каждого из нас.
А в жизни этой надо быть с родными,
И в радости, и в горестный тот тяжкий час.
И знаю я, что всё пройдём мы вместе.
Людьми мы будем в ситуациях любых.
Идёт моя семья по жизни с честью.
Одно прошу:- « Храни, Господь, моих родных!»


Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2014/07/13/7413
Фото из семейного альбома.
Ещё была семья...а потом её не стало.