Научи меня быть...

Иванна Моис
Научи меня быть стервой,
Разрывать на части сердца мужчин...
И когда хреново... не лезть в петлю,
Без особых неведомых причин...

Научи меня выкуривать сигары,
Чтобы дым прожигал всю боль...
Научи меня быть высокомерной дамой,
И с трепетом играть любую роль...

Научи меня стрелять из пистолета,
Убивать живую мишень или того,
Кто ко мне не проявил интереса,
Оскорбил и предал меня давно...

Научи меня просто силе,
Чтобы не падать и не ждать...
Я достаточно уже любила,
Я не хочу больше страдать.

15.03.2015