куда же вы пропали

Елена Куканова
Куда же вы пропали?
Не пишите совсем.
Ах если б только знали,
Как скучно мне теперь.

Без вашего общенья,
Без ваших мыслей взлет.
Когда же мы продолжим,
Наш сказочный полет?

Полет прекрасных знаний,
Природы естества.
Познанье мирозданий,
Душевного тепла.

Прошу не забывайте,
Что я теперь у вас.
И жду как откровенья,
Мой друг, свиданья час.