Се ля ви

Мария Кузнецова-Север
Перевёрнуты окна гостиниц
иллюзорностью света извне,-
мне с утра захотелось проститься,
подводя результаты зиме.

Небо вяжет зарницею бАнты,
вырываясь из облачных пут,
а на мюнстре ломают куранты
медианы последних секунд.

Что с того, что беспечно красива?
Мне с тобой не к лицу  красота,
я тебя не спросила о силе,
мне и слабость твоя не важна.

И осталось - простить и проститься,
Се ля ви, дорогой, се ля ви...
Я запомню бантЫ у зарницы,
Не запомнив объятья твои.