я вам пишу...

Андрей Правдухин
Я вам пишу.
Зачем?
И сам не знаю...
Вы стали всем,
Что в жизни нужно мне.
Я каждый день
Рождаясь-умираю...
Живу как в странном,
Необычном сне.
О вас одной
Мечты мои и мысли.
О вас одной
Мои стихи и сны.
В своей недолгой,
Но богатой жизни,
Я не встречал еще
Такой,как вы.
Теперь живу я
Как с ума сошедший.
И с каждым днём
Сильней моя печаль.
Не для меня
Таких прекрасных женщин
Создал Господь.
Не для меня.
А жаль.
Простите мне,
Я,вас,
Совсем не стою.
В моей душе
Давно
Царит разлад...
Я очень сильно
Болен головою ;
Так сильно что
Сам этому не рад.
И лишь о вас
Мои мечты и мысли.
О вас одной мои
Стихи и сны.
В своей не долгой
Но богатой жизни,
Я не встйречал ещё
Такой,как вы.
Ну вот и все.
Так просто и так сложно...
Вас это позабавит
Может быть.
Я б не писал,
Но это невозможно.
Как невозможно
Вас не полюбить.
Ведь лишь о вас
Мечты мои и мысли.
О вас одной
Стихи мои и сны.
В своей не долгой
Но богатой жизни,
Я не встречал ещё
Такой,как вы.
Я буду жить теперь
Как сумасшедший.
Пусть с каждым днём
Сильней моя печаль.
Не для меня
Таких прекрасных женщин,
Создал Господь.
Не для меня.
А жаль.