Любовь мою однажды ты узнаешь

Аннушка Вяльцева
Любовь мою однажды ты узнаешь.
Прошу тебя, её не оттолкни.
Ты столько радости в меня вселяешь,
Так хоть крупицу любви моей возьми.

Я всем с тобой готова поделиться,
Но если б я могла хоть что-то тебе дать,
То отдала, чтобы с душой твоею слиться
И в жизнях всех тебя не отпускать.

Любовь мою однажды ты узнаешь.
Прошу, её не прогони .
Как я прочувствуешь и прострадаешь,
Через года,быть может сохранишь.