Исповедь...

Юлия Ви
Какая в сущности нелепость –
Жизнь укатилась колобком...
Рассыпалась из смысла крепость –
Внутри болезненный надлом...

Часы, растраченные даром,
Не возвернуть, как ни вертись...
Сгоревшие в пути «пожаром»,
Турма’ном* устремились ввысь...

Минут крупицы собирая,
Бегу стремглав – так тороплюсь...
Возможности порхают стаей –
Поймать пытаюсь... Гложет грусть...

Жаль, не успеть за синей птицей,
Мелькнувшей тенью за окном,
И не воздастся миг стори'цей
За вклад душевный серебром...


*турман – порода голубей,
  способных кувыркаться в полёте.


15.03.2015  22:34