мысль в безмолвии угаснет

Елена Куканова
Грешить устала, не могу так жить,
Душа стремиться к чистоте и Свету.
Сказал однажды мудростью поэт,
Что лучше быть одной, чем с кем то.

С тем с кем попало, с кем простой расчет,
Душа с кем будет приземленно ползать.
С кем ты утратишь разума полет,
И мысли взлет в безмолвии угаснет.