А начиналось все с рояля...

Людмила Васильева 777
А начиналось все с рояля...
Он украшал концертный зал,
Ты, как бы пальцы разминая,
Этюд на нем легко играл..
А я осматривала комплекс
Из куполов и колоннад,
Душа стремилась в невесомость
Под звуки вальсов и сонат.

А ты мне просто улыбнулся
И пригласил за инструмент,
Рояль от звуков встрепенулся
Под ладный аккомпанемент,
И зазвучал мой голос нежно
Дрожа от незнакомых чувств,
Меня ты слушал безмятежно,
И все подкручивал свой ус.

Рояля черная поверхность,
Сияла от включенных люстр,
Меня пугала неизвестность,
Хотя по жизни я не  трус.
На мониторах влажных окон,
Кружила вьюга пируэт,
А ты ко мне прижавшись боком,
Пикантный продолжал момент.

На улицах давно стемнело,
Мы ж истину найти стремясь,
Уже и спорили по делу,
Чтоб не ударить "фейсом" в грязь.
Твои натруженные пальцы
Из клавиш исторгали боль,
А дальше ..не смогли расстаться,
Сошла к нам с музыкой -любовь..

Я все рассказывать не стану,
Каким был жарким тот февраль,
Но жизнь мою совсем случайно,
Красавец изменил.. рояль...