B сердце зима 2015

Анатолий Вобщинов
Ты уехала в Рим,
   Я уехал в Париж,
Ты была рядом с ним
   И по мне не грустишь.

Нас судьба развела,
    Как мосты над Невой,
Ты любимой была,
    Я любимый был твой.

Вот какие дела,
    Жизнь давала нам срок,
Но ты просто ушла
    Преподав мне урок.

Как любить и как жить,
    Ты решаешь сама,
Я бы мог всё простить,
    Только в сердце зима.