Позабытое прошлое

Влад Лутенков
Ты помнишь, как мы повстречались, Как судьба нас обоих свела, И как несмело с тобой целовались, И какой робкой, ты при встречах была. Как вдоль набережной, часто вместе бродили, При свете неона и ярких, ночных фонарей. Свои души для чувств, не спеша приоткрыли, И стали ближе друг к другу и как-то смелей... Ты помнишь, одинокие в роще берёзы, И шелест пёстрой, пожелтевшей листвы, Как грохотали над нами, осенние грозы, И как от дождей, тогда прятались мы. Как у костра, сидеть на природе любили,- Любуясь мерцанием звезд и яркой луной, Как много мечтали и много шутили, И время приятно, проводили с тобой... Вспоминаются наши места и поникшие ивы, Склоняющих ветви, над тихо-спящим прудом, И все края где с тобою бывали, были красивы, И как живописны... но мгновения те, мы уже никогда не вернём!.. И позабудутся наши часы и минуты разлуки, Ведь никто из нас и не думал тогда, Что для сердца и души, позабудутся муки, Что раны влюблённости, излечат всё же года!..