Литературный мусорщик

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13&s=0

Любитель почитать стихи
Истерику устроил: -
Творить детей нельзя плохих,
Ей-ей! А то затроллю!
Рецензии писал, грозил: -
Ах! Я вас дилетанки!
Теперь сидит, сопит без сил: -
Ух, девки, словно, танки..
Речь льётся и откуда прыть?
Нечаянно нежданно
Ы он смог талант в себе открыть:
Йогический, но странный.

Метаморфоза! Всё! Срослось!
Услышан и обласкан!
Сбылось желание! СБЫЛОСЬ!!!
Она и Он – прекрасны!
Редчайший случай, удалось
Щедрот её отведать…
Истаял день. А ей бы роз…
Картинка… Солнце… Лето…


21:03
15.03.15.