Странный мир

Надежда Светличная 2
Как странно этот мир устроен
Я не могу понять людей
Они желают денег много
И думают что счастье в них

Считают что купить все можно
И что на все своя цена
И ничего больше не нужно
И им не ведом даже страх

Как странно этот мир устроен
Меня пугают люди здесь
Как отвернешься, то готовы
Вонзить в тебя свой острый меч

Они не думают о чувствах
Не знают что значит любовь
Им не понятно уваженье
Лишь деньги, это их конек...

Как странно этот мир устроен
Я повторю это не раз
Меня пугают эти люди
У них нет доброты сейчас

Одна лишь злость
Одна лишь скупость
Завистливость, желанья,
Грубость,

В них ничего уже и нет
Ни зверя и ни человека
У них нет сердца и души
Лишь только денежка в руке
Меня пугают эти люди
Что только роботы в душе...