Сила - перо! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Мор девушек, и - Лиза: cласти!
Тс, ал вал? И - сила-перо:
Во, в мор бересты мы балласт, и               
К салями мадонн, о, - зеро?
   
О, резонно, дам им я ласки!
Тс, Алла бы: мыт серебром…               
Во, во, репа ли - сила власти?               
Тс, ал саз, или Кешу - ведром?..               

15.03.15.